子育て・グッズ 生後11ヶ月の男の子を育てています。今朝、便が緩くて様子見ていたので… 生後11ヶ月の男の子を育てています。今朝、便が緩くて様子見ていたのですが、お昼寝後にオムツ変えたら、おしっこと混じって緑色になっていまっした。うっすら茶色(血?)も混じって。 汚い話で申し訳ないですが、小児科にかかった方がいいでしょうか#8000で聞いた方がいいでしょうか?それともこれはよくあることですか? 本人はいつも通りです。 わかる方アドバイスお願いします。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り オムツ 小児科 お昼寝 生後11ヶ月 男の子 おしっこ 茶色 まち(6歳) コメント 虹まめ 私なら小児科に連れてきます。 おしっこ検査とかして貰えたり、直接診てもらった方が安心できるので 6月6日 まち ありがとうござます。近くの小児科で診てもらいまし。 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ありがとうござます。近くの小児科で診てもらいまし。