コメント
アボカドサラダ
あかちゃんがお腹にいるときのポーズみたいにまるまると少し楽です(๑•́ ₃ •̀๑)わたしの場合は
左横向きかうつ伏せ向きで…
わたしも悪阻かなり酷くてあくびか咳するだけでオエオエしてます(´-_-。`)お茶もご飯も無理やからおやつ、アイス、炭酸でなんとかしのいでるかんじです(´-_-。`)
はーちゃん、
つわりが長く続くの辛いですよね😢私も安定期に入ってからもつわりが続き、ずーっと喉元は気持ち悪いしご飯食べたら嘔吐してしまうし…って感じでした。
横になっていてもそれはそれで辛いんですよね。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
水分はしっかり取るように心がけてくださいね( ¨̮ )水分ですら飲めないこともあるかもしれませんが…(;´T`)
私は横になっていたりするよりも座ってもたれかかっているような体制が楽だったので夜中に気持ち悪くて起きる度に身体を起こしてすぐそばのタンスにもたれかかってました(><)寒くて布団かけてると座ったまま寝たりもしてましたよ(笑)
楽な体制も個人差があると思うのでできる範囲で色々と試してみてくださいね( ¨̮ )
つわりも終わりは来ます!赤ちゃんが成長している証拠!と頑張って乗り切ってください♡♡
-
nao︎ ❤︎
コメントありがとうございます♡♡
つわりは終わりがくるって言うけど
本当に終わるのかな〜って感じです😢。
水分、心がけます!
色々な体勢を試して
頑張って乗り越えます!
ありがとうございます♡♡- 3月15日
*あるふぁ*
私もつわりが酷かったです。
毎日胆汁と血を吐いて、ほとんどトイレで過ごしてました。
私の場合、ずっとベッドで横向きで丸まって、足の間にぬいぐるみを挟んでいます。
つわりが終わった今でもその体勢は変わりません。
炭酸水しか飲めなかったんですが、それにも飽きが生じ、最終的にいろはす桃か天然水オレンジを交互に飲んで生活してました。
あと、食べられるときは蒟蒻ゼリー、りんごでしたね。
いまは、誰か代わってよ!と思うくらいツライと思いますが、無理せず食べたいときに食べられるものを食べてください。
ちなみに、私は5ヶ月入ったときに治りました(*^^*)
-
nao︎ ❤︎
コメントありがとうございます♫
私はぬいぐるみをお腹に抱えてましたが
あんまりなので足にしてみます 😳♡
嫌になってしまうほど
辛いですが 食べれるものをたべて
つわりが終わることを信じて
頑張りたいと思います♡
ありがとうございます♡♡- 3月15日
nao︎ ❤︎
コメントありがとうございます☺️♡
まるまったポーズ
やってみました♡少し楽になりました♫
今は食べれるもの食べて 乗り越えなきゃですね>< ありがとうございます♡