妊娠・出産 お腹の中で手足を伸ばしてたりしゃっくりをしてるのはわかるのですがど… お腹の中で手足を伸ばしてたりしゃっくりをしてるのはわかるのですが どどどどどど⚡️って震えたり地団駄を踏むような胎動は赤ちゃん何してるんでしょう👶🤰臍の緒ブンブン振り回してるのかなとも思ったけど臍の緒が当たっても胎動としてわからないですもんね😓🤔😓🤔 暴れてるのかな🤣💓 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 胎動 赤ちゃん みちほん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブルブル震えるのはおしっこしてるって言いますよね😊 他の胎動も暴れてると何してるのか気になります 笑 6月6日 みちほん 何してるか気になりますよね🤨💗エコーでずっと見てたい!何してるか想像してニヤニヤしちゃう時もあります笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちほん
何してるか気になりますよね🤨💗エコーでずっと見てたい!何してるか想像してニヤニヤしちゃう時もあります笑