妊娠・出産 6月末の出産予定ですc⌒っ.ω.)っ🌟同じくらいに出産された方、赤ちゃんの… 6月末の出産予定ですc⌒っ.ω.)っ🌟 同じくらいに出産された方、 赤ちゃんの退院着は、どんなものに されましたかぁ??٩(ˊᗜˋ*)و💞 最近、ほんとに暑いですし悩んでます😭💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 e-mama・‿・(6歳, 9歳) コメント 2児まま 6月30日が予定日です😉 袖なしの肌着に半袖のツーウェイオールで退院します✨ 梅雨に入ってもしちょっと肌寒そうなら事前にコンビ肌着を旦那に持ってきてもらおうかなと思ってます! 6月6日 e-mama・‿・ やっぱり半袖が良さそぅですよね☺︎ ︎🌟 参考にします~c⌒っ.ω.)っ ありがとうございますね🌟🌟 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e-mama・‿・
やっぱり半袖が良さそぅですよね☺︎ ︎🌟
参考にします~c⌒っ.ω.)っ
ありがとうございますね🌟🌟