コメント
モコ
強陽性→陽性→陰性と薄くなっていくので、排卵しての反応か、まだ排卵していないのか。高温期の体温になってから排卵する方もいるそうなので、みーさんもそういう方なのかもしれませんね!
モコ
強陽性→陽性→陰性と薄くなっていくので、排卵しての反応か、まだ排卵していないのか。高温期の体温になってから排卵する方もいるそうなので、みーさんもそういう方なのかもしれませんね!
「陽性」に関する質問
4週2日で胎嚢は見えましたか? 妊娠検査薬で陽性反応があったため、4週2日の時に受診したけれど、胎嚢が見えず。痛みは現時点では、ありません。 帝王切開の既往歴があるため、早めに受診しました。 異所性妊娠が怖く…
稽留流産、化学流産経験されたことのある方 妊娠検査薬が濃くなるの遅かったですか? 逆に生理予定日や予定日前にしっかり濃くでても流産になる時はなるものなのでしょうか? いろんなSNSの投稿をみると妊娠検査薬の陽性…
不妊治療に移行するタイミングについて 第一子妊活中です。 2025年7月から妊活を意識しだし、風疹のワクチンを受け2ヶ月避妊、子宮内膜症でジエノゲストで生理を止めていたので断薬し生理を再開し…今3周期目のリセット…
妊活人気の質問ランキング
みー
ご回答ありがとうございます!
今までは排卵してから高温期に入っていたので、排卵後で陰性になっていく過程だったのですかね?🤔
モコ
強陽性が出てるので、陰性になっていく過程だと思いますよ!
みー
そうなのですね!
なかなか排卵日を予測するのは難しいです😥
ありがとうございました✨
モコ
稀だとは思いますが、強陽性から陰性になって数日して排卵した。なんて人もいるみたいなので、確実なのはやはり婦人科で見てもらう事だと思います💦
基礎体温も測ってらっしゃるので、ご自分のリズムをしっかり見るといいと思います😊