ゆー
うちも途中入園でした!
うちの子も早生まれです✨
クラスの中で一番年下でした!
0歳児クラスのときだったのですんなり馴染めてましたよ💕
まだそのくらいだと仲間はずれ?みたいのはないと思うので娘さん馴染めると思いますよ!
ただママ同士だと、、もう仲良いい人ってのが決まっとるので馴染めません💦
でも保育園なんでそんな気にしてないです!
ゆー
うちも途中入園でした!
うちの子も早生まれです✨
クラスの中で一番年下でした!
0歳児クラスのときだったのですんなり馴染めてましたよ💕
まだそのくらいだと仲間はずれ?みたいのはないと思うので娘さん馴染めると思いますよ!
ただママ同士だと、、もう仲良いい人ってのが決まっとるので馴染めません💦
でも保育園なんでそんな気にしてないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママがご機嫌なのが大事なの分かってるのに、落ち込んだまま赤ちゃんに接してしまいます。。 生後1ヶ月になる👶を育ててます。 里帰りもしてるし、旦那も協力的なのですが、 元々メンタル弱めということもあり、不安で押…
こんなこといちいち気にしてたらキリがないかもしれないんですが… フルタイムのため上の子1歳から保育園に預けています。 送迎時はいつも急いでいてバタバタしていて、他の保護者に挨拶もできたりできなかったり… 周り…
愚痴を聞いてください😭 8歳離れている41歳の兄の事です。 子供の頃から胸を触られたり、下着を盗られたり、お金を騙し取られたりしてきたので兄の事が嫌いです。でも揉め事になりたくないし、両親は病気でグループホーム…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント