朝から腰とお腹が痛くて心配。4ヶ月で成長早いのか不安。早産経験ありで、痛みがある。病院は今日行くべき?明日でも大丈夫?
今日の、朝腰とお腹が、痛くて4ヶ月に入ったから成長が早くなってるのか、なんなのかわからないんですが、ちょっと怖いです。
病院に、行くとしたら明日もまだいたかったら行った方がいいですかね?
1人目を、早産で亡くしてて、早産になるの気づくのが、遅くて後悔したので、怖くて。
早産ってわかる前は腰が痛くて出血もちょっとあったので。それがあったから余計どーしよーって思って。
腰と子宮あたりが痛いのってよくありますか?病院、今日行った方がいいですか?明日でも大丈夫ですかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

サーリー
前回があるのでしたら、行った方が良いと思いますよ‼️
腰とかお腹とか痛くなるのはありますが、個人差もありますし😣
とりあえず病院に連絡してみたらどうでしょう?💦😣

サーリー
そうなんですね💦
私も大きい病院にかかってますが、初期の時に異変を感じたことがあり、病院に連絡をしたら、予約をしてなくてもその日の内に「来てください!」との事でしたよ😄
ただ、時間内でないと診てもらえなかったので、仕事を途中で抜けさせてもらって行きました😣
仕事を抜けたりができたら良いのですがどうでしょう?💦
無理そうなら明日は行けるなら必ず行った方が良いと思います!
とりあえず今日は電話してみてはいかがでしょうか?😫
-
はじめてのママリ🔰
夕方か、午後過ぎに終わるかもしれないので、間に合うか間に合わないかの所で。まだ、その病院一回しか行ったことなくて仕組みがよくわからなくて。
仕事抜けられないんですよね。明日になって痛くなくてもみてもらえることってあるんですか?痛くないって言ったら、みてもらえないような気がして。笑笑- 6月6日
-
サーリー
大丈夫だと思いますよ!
昨日はこんな感じでとても痛かったんです!!って伝えれば大丈夫です!👍
お腹や体調などは妊娠してる本人でないと全く分からない事ですから、医者も今日痛くないなら来るなよ~とか絶対に思わないですよ😊
ちょっとした不安でも病院に来てくださいね、と私はかかっている今の病院に言われたのでそれだけでも気持ちが楽になりましたよ💓
仕事を抜けられないんですね💦
ならとりあえず連絡できるなら連絡だけでもしてみて、行けそうなら行く、無理そうなら明日行きます!で良いと思いますよ🙆✨- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
受付時間過ぎると、余計おかねかかったりしちゃいますよね?受付時間が、午前中までなんですよね。緊急の方に回されちゃいますか?
今日、行けたら行きたいけど、無理そうだし悩みどころで。。- 6月6日
-
サーリー
私のところはお金かかりませんでしたよ!膣内を診てもらったのですが0円でした!診察内容にもよるかもですが💦
受付午前中までなら緊急のとこに回されると思います😣
私も午後に連絡したので、最初から電話を産科直通の緊急の方に連絡しましたよ👌
今日行ってほしいですけど、行けられそうにないと…悩みどころですね😭
とりあえず電話をするなら、診察時間外でも緊急連絡のとこがあると思うので、そこに連絡をすれば大丈夫です👍‼- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
緊急と普通じゃやっぱり、違くなってきゃいますか??
お金が、1万とかかかりそうな予感がしてて。- 6月6日
-
サーリー
うーんどうなんでしょうか💦
1万とかしないと思いますが、診察代を後から払っても大丈夫だし、カードもあるし、とりあえずこんな症状があるんですが~と話して、電話で料金も聞いたら教えてくれると思いますよ😊- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
治っても行った方がいいんですかね??
治ったらいいやーってしたらやっぱダメですよね?😅- 6月6日
-
サーリー
治ったらならとりあえずほっとしますね😊💨
はじめてのママリ🔰さんがもういーやってなるのだったら行かなくてもいいのかな?
ただもしまだ気になるなら、とりあえず明日電話だけでもしてみて、昨日こんな症状があったんですって伝えて、受診した方が良いのか聞いてみるのもありだと思いますよ🙆
12週ならまだ月1の診察とかですもんね😰間が空くようなら私ならとりあえず電話だけでもしてみるかなーと😄- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は、なんもわからず自分の判断で亡くしてしまったのかなと思ったりもするので、電話だけでもしてみようかなって思います!
- 6月6日
-
サーリー
それが良いですね👌
病院に聞いてみて、もしくは診てもらって、何でもなければそれはそれで良いし安心できますしね😄
私が言える立場ではありませんが、一人目の時の事は、はじめてのママリ🔰さんのせいではないと思いますよ😊
少しでも妊娠中の不安は出来る限り排除していきましょう!お互いに😄✨- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、それでなんもなかったら安心しますし!
原因がわからないから、色々怖いんですよね。医者もちゃんとみてくれるとは言ってくれたんですが笑
ありがとうございます😊- 6月6日
サーリー
ごめんなさい!
今日行った方が良いと思います!!😣
はじめてのママリ🔰
今日、行けるかわからないんですよね。仕事してて。何時に帰れるかわからなくて。
病院に、電話してもみてもらえるんですかね?大きい病院なので予約とか必要な感じそうで。。