※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

なんで男の人って30分も抱っこしてないのに「つかれた」って言うんでし…

なんで男の人って30分も抱っこしてないのに「つかれた」って言うんでしょうか😞 こっちは寝かせつける為に2~3時間ずっと抱っこして歩き回ってるのに…… しまいには抱っこ紐を買ったと言ったら「そんなのなくていいじゃん 筋トレしろ」と言われました💢 抱っこするの疲れるとか言うくせにしかもわたしのお金で買ったのに💢 ベビー用品も病院代も入院費も入院セットも生活費も全部自分で払ってるのにイライラします

コメント

ダンボ

うわ〜イライラしますね!
泣くとすぐ「おっぱいかなー?」とか言って、私に泣き止まさせようとします😠ちょっとくらい努力しろー!と思いますね😠

ほんと!それです!!!
夫は職業柄鍛えてる方なんですが、新生児の頃からちょっと抱っこすると疲れた〜とか言うし今も重い〜とかすぐ言います😨
何のために鍛えてるの?と聞いてます(笑)

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うざーっですね😡
抱っこ紐は赤ちゃんを安全に運ぶのにも役に立つから必需品ですよ!

赤ちゃん抱っこして買い物とか一人で行ってみろよ!と言いたい
抱っこ紐ないと絶対無理なのに

赤ちゃんは二人の子供なのに全部お金出させるとかありえない😓

むしろあなたが筋トレしてください!

うちはお出かけの時は抱っこノータッチですよ笑
絶対抱きません笑笑