※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜桃🍒
妊娠・出産

姉と私は10カ月差で生まれたが、同学年ではない。生理が来ないが早産でもない。同じ経験の人がいるか気になる。

気になる事があります。両親には恥ずかしくて聞けないので…

姉と私は年子です。
姉は10月生まれで私は8月生まれです。日数的にはちょうど10カ月差です。

月が違えば同学年でした…

姉が生まれてすぐに私ができたってことですよね💦❓私は早産だったわけでもなく、正産期に生まれてます。

生理来てないですよね❓姉も私も完ミで育ったようですけど。

同じような方いますか❓ありえるんですかね❓

コメント

デデンネ

ありえますよ!同学年で年子の子もいます。
生理きてなくても排卵が起きてることがあります。出産して1ヶ月満たないくらいで、できたんだと思います。

出産後は妊娠しやすいみたいですよ😊
あと生理来てなくてもできる時は
できるようですΣ( °-° )すごいですよね

なる

私の友達は同学年におねえちゃんいましたよ〜☺️✨

ぺん

ありえますよ!
生後2ヶ月で気づいた感じでしょうかね?4月、3月で同学年兄弟もいますしない話では無いと思います🙂

リリー

ありえますよ。
義母のことですが、生理再開する前に二人目妊娠し兄弟は年子です。産後2ヶ月くらいで妊娠して出産してますよ。

yukisaku♡*

出産してすぐ妊娠出来るそうですよ!私も今1年1ヶ月差ですが、年子妊娠してます😊生理は産後1ヶ月できましたよ💡

桜桃🍒

けっこういらっしゃるんですね〜❗️すぐ排卵するなんて知りませんでした〜ということは生理が来てなくても排卵はされているという事なのでしょうか…❓