コメント
退会ユーザー
その頃は抱っこして.ゆらゆらしてると寝てくれてました😌!
娘は置くと背中スイッチ発動で起きちゃう子だったので1日抱っこでした😂
退会ユーザー
同じく2ヶ月半で、
全然お昼寝してくれません😭
寝ぐずって泣く→抱っこで泣き止む(寝ない)→腕が疲れて下に置く→また泣いて、でも私も限界で放置→泣き疲れるせいか寝る→5分で起きる
このサイクルを1日に何回も繰り返してます💦
うちの子は外(ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシート)にいる方が寝てくれるのでとにかくお出かけしてます!用事ないけど、ほぼ毎日子供と2人で3~4時間ぐらい出かけて、その間はぐっすりです🤗💕
でもこれから梅雨だし、家事が進まないしどうしようと思ってます😭
-
めっち
寝てくれないの辛いですね😭本人も寝たいだろうにと思うと寝かせられないのが可哀想になっちゃう💦
おでかけいいですね!
どこに出かけてますか?
私も出かけたいんですが、散歩はこれから梅雨アンド夏で厳しそう💦- 6月6日
-
退会ユーザー
眠いのに寝られなくて泣いてるのみるとつらいですよね😔💦
お店とか回ってます💕あえて遠いお店に行ったりとか、近くのスーパーだとまとめ買いしないで頻繁に行くみたいなこともします😂- 6月6日
めっち
お店いいですね!
気分転換にもなるしドライブ兼ねて少し遠いところにも行ってみようかな☺️💓
お互い頑張りましょうね☺️💓
めっち
ずっとだっこ辛いですね😭
背中スイッチは無くなりましたか?
退会ユーザー
今でもありますが6ヶ月に入った頃から布団でお昼寝できるようになりましたよ😌!
めっち
布団でお昼寝おめでとうございます!
先は長いですが頑張ります😤