※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
ココロ・悩み

父の専用トイレに不審な出来事が続いており、テーブルの物が移動したり音が聞こえたりしています。両親は心配しており、誰かが家にいる気がすると感じています。

実家の母から最近家で不思議な事があると相談されました。

昨日仕事を終わった父がトイレに入り便座の蓋を開けたところ便器の中に折り畳んであるトイレットペーパーがあり、孫か誰かかな?と不思議に思いながらもその時は流しました。

しかし、今日の朝トイレに入るとまた同じような状態であり、孫は家に来ていませんし、そのトイレは父専用なので母は入ることはありません。

最近テーブルの上にあったものが急に無くなったと思ったら、2日後にテーブルの上に上がっていたり、昼前に孫を寝かしつけている時にインターホンがなったので孫を置いて玄関に向かって歩いている時にガチャっと扉を引っ張る音がし、怖くなって違う窓から玄関先をみても誰も居ないということがありました。

両親現在も仕事をしており、痴呆などはありません。
また、2人は誰かが家にいる気がすると言う時もあるので心配です。

コメント

あちゃん

1度全部屋見て回った方がいいですよ😳
知らない間に侵入して住み着いてたりするので…

• なぎさ

なぎさ

実際そうだったら怖いですよね😭
    以前見た時は大丈夫だったんですが、もう一度見てみます😱

• 6月6日