妊活 高温期2日目なのですが、旦那の風邪がうつり喉が痛くなってしまいました… 高温期2日目なのですが、旦那の風邪がうつり喉が痛くなってしまいました😰 万が一発熱した場合、着床等に影響はあるのでしょうか?💦 まだ発熱はしていませんが、喉が痛くなると熱が出やすいのでとても不安です😣 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 旦那 着床 高温期 うつ ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど着床するかしないかの時期に風邪をひき どうせ妊娠してないと思い 抗生剤やロキソニン飲んだりしましたが妊娠しました。 6月6日 ママリ そうなんですね😳 喉の腫れが酷いので薬飲んで大人しくしておきます💦 ありがとうございました🙇♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
喉の腫れが酷いので薬飲んで大人しくしておきます💦
ありがとうございました🙇♀️