妊活 高温期になったら排卵したってことでいいんでしょうか? 高温期になったら排卵したってことでいいんでしょうか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 排卵 高温期 nまま(6歳) コメント チキン🍗 高温期になっても必ず排卵するとは限りません😥 排卵検査薬で判断するのが1番わかりやすいですねぇ😥 6月6日 nまま コメントありがとうございます 排卵検査薬もやってるんですけど、濃い陽性が出たあと薄い陽性が続いてます。でも高温期になってるから排卵終わってるかなと思ってました。 6月6日 チキン🍗 それなら終わってますね。 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nまま
コメントありがとうございます
排卵検査薬もやってるんですけど、濃い陽性が出たあと薄い陽性が続いてます。でも高温期になってるから排卵終わってるかなと思ってました。
チキン🍗
それなら終わってますね。