妊娠・出産 初期に血液検査をしたときにカンジダの挿すタイプの薬をもらい一時は良… 初期に血液検査をしたときに カンジダの挿すタイプの薬をもらい 一時は良くなったのですが またポロポロのおりものが出ます。 妊娠中はおりものが増えるとは聞きますが、 このタイプは普通なのでしょうか? お医者さんに相談したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り おりもの 妊娠中 ママリ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ni 心配ごとがあればその都度 相談した方がいいと思います^^ 私はポロポロのおりものではないです! 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント