ままり
妊娠前30〜32
1人目出産後36〜38
2人目の産後は33〜40
と、生理周期が私はかなり変わりました😅
生理予定日から1ヶ月経っても生理がなくて、妊娠もしてなければ私は受診すると決めています!今の所、遅れても生理予定日から10日です。
まるきち
産後生理始まってから安定するまで3カ月くらいかかったと思います!
ままり
妊娠前30〜32
1人目出産後36〜38
2人目の産後は33〜40
と、生理周期が私はかなり変わりました😅
生理予定日から1ヶ月経っても生理がなくて、妊娠もしてなければ私は受診すると決めています!今の所、遅れても生理予定日から10日です。
まるきち
産後生理始まってから安定するまで3カ月くらいかかったと思います!
「病院」に関する質問
保育園 午後から行くことできるんですかね? 湿疹が酷くて午前中病院に行って午後保育園に預けて仕事に行きたいなと思ってます。初めてのことなので出来るかはわかりませんが、、実際のところどうなんでしょうか?
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
恐怖の胃腸炎が我が家に来たかもしれません…😭 今まで胃腸炎とは無縁でしたので戦々恐々としております 下の子が今朝から熱があり、その他の症状は咳と鼻水 夕飯は食べずに寝ていて起きてから機嫌が良くなってパピコの小さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント