※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

最近泣いていてイライラし、外出もドライブも苦しい。毎晩ギャン泣きで辛い。

最近ずっと泣いてることが多くてしんどいしイライラします。何してもだめ、外出てもだめ。ドライブ行かないと寝てくれないし...毎晩ギャン泣き。寝る前もギャン泣き。辛いです。

コメント

にゃー

その頃でも今でも1日に何回かは泣きますが、外出しても何してもダメ、毎日って感じだったらもしかしたらどこか具合が悪いのかもしれませんね💦
病院で診て貰ってもいいかな、、とは思います。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

それが相当眠かったんですよ、なのにもう目が覚めたのか遊んでます。寝そうないです。

• 6月6日
ひよっこ

ずっと泣かれるの辛いですよね💦
暑いとかのどが渇いてませんか?

ゆっけさんは大丈夫ですか??
イライラ伝わったりすると
うちの息子もよく泣かれます💦

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

でもイライラしますよ、ウロウロしては泣いて滑り台で遊ぶし、もう寝そうないのでテレビつけてます。もう起きといていいよって思います。しんどいけど絶対寝ないですもん。

• 6月6日
みみみ

うちもよく泣かれたり
逆にずっと笑ってたり
真っ暗なのに立ち上がったり
寝かしつけに毎日一時間以上
かかるの当たり前の時期ありました。
ついイライラしてどなってしまったり
足ぺチンしたりしょっちゅうでしたが

うちの場合運動不足で元気ありあまってたようです😰
朝と夕方遊びにつれてくようになり
すっと寝てくれるようになりました。

でもやはりお腹いたいのとか
お話しできないとわからないので
病院で診てもらうのも
お母さんの精神的にも
いいかなと思います😫

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

もうこっちもしんどいからもうYouTubeみせてます、その前から全然動き回ってねないし。
    今日は異常ですね。いつもは夜中起きたりするけどすぐ寝たりするし。

• 6月6日
ポテト

うちも最近、何してもダメな時が多いです。昼間、暑くて外で遊べない分 運動不足でストレス溜まってるんかなと思っています。
夕方の黄昏れ泣き?が本当に毎日でイライラしますが、いつかは良い思い出になると信じて、自分がツラくならないように何となく相手しています。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

やぱ、そーゆうストレスもあるんですかね??夕方から泣かれたらご飯の支度とかするの大変ですよね?
    うちは寝る前と夜ですね!夜中も起きてもお茶飲ませたら寝てたのが昨日は酷かったです、酷すぎてドライブでてもまだないて、どっか悪いのかなって思うくらい泣いて心折れそうでした。
    でも朝方まで遊んで4時頃、あたしが寝てたら勝手に寝てました。

• 6月6日