コメント

はじめてのママリ🔰
ダッフルは重たくないですかね😭💦💦
ダウンにしてます🥹💦

はじめてママリ
普段着るならダウンコートの方が軽くていいかな?と思います🙂あとダッフルコートより汚れにくそうです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 確かに汚れにくそうですね! 
 裏地がフリースなどになってるダウンじゃなくてシンプルなダウンがいいですか?- 6時間前

- 
                                    はじめてママリ うちはシンプルなダウンで充分です!裏側がもこもこのやつも持ってましたが、公園で遊ぶと袖のはみ出したもこもこに芝生がつくのが嫌でした😂 - 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 
 たしかに着きそうです💦盲点でした!
 guに、薄手ダウンで裏地が身頃だけに裏地フリースが付いてるやつあるんですが
 腕には裏地フリース着いてないんです
 これどうですかね?🤔- 5時間前

- 
                                    はじめてママリ 私は良いと思います✨調べてみたら首元もちょっとあって暖かそうでいいですね😊 - 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 調べてくれてありがとうございます✨️ 
 これと、普通のダウンがあったら
 どっち選びますか?🥺

あと、、男の子なんですが
 黒でもハートキルティングは
 女の子ぽくなりますかね?🤣- 5時間前

- 
                                    はじめてママリ すみません、下に返信しちゃいました🥲 - 5時間前

はじめてのママリ🔰
ダウンが良いと思います✌🏻
お子さんなら洗えるダウンが売ってあるので、汚れたりしても大丈夫です😊
フード、たまたま取り外し可能なものばかりを買ってるんですが全て取り外しちゃってます😀
- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど!フードいらないんですね! 
 帽子嫌いな子なんですが
 その場合はあるんといいんですかね?

あと、、ダウンの裏地がフリースになってるやつもありますか
 あそこまで必要ないですか?- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 取り外し可能なものだといいかもですね!帽子被ってくれないと頭寒そうですもんね💦

私が今まで買ってるのは普通のダウンです(裏地もツルツルのやつ)!ダウンの下にモコモコもした服を着せたりするので、今のところは必要ないかな〜でもかわいいのがあればそういうのも買うかもな〜て感じですかね🥰- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 帽子かぶるなら基本的にフードいらないですかね✨️ 

たしかに、中が厚着ですもんね!
 身頃だけに裏地フリースが付いてるやつって気軽に洗えないですかね??
 そもそも必要ないですかね?🤔- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 写真みる感じ洗えると思います🤔何も書いてなければ洗えるかと!この商品はブルゾンだからダウンよりは薄そうだし、中がフリースでも1着持っててもいいかもって思いました😊!- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 
 熱すぎることはないですかね??
 後、男の子なんですが
 黒でもハートキルティングは
 微妙ですかね?w- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 私は九州でほとんど雪が降らない地域ですが、そのくらいの厚みのブルゾンなら暑すぎることはないです!男の子なんですね!そしたら黒田としてもハートはちょっとなあ、、、というのが正直な気持ちです🥺- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちも九州近くて、2月に1回雪降るか降らないかです!絶対積もらないですが💦写真みたいなアウターよりダウンのがいいですかね? 

ハートやめときます🤣🤣- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 真冬だと寒いと思います💦
 ちなみにどういうときに着ていくことを想定されてますか🤔?公園?おでかけ?何着か持ってるので、用途に合わせて変えてます😊- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 分厚いけど真冬はやっぱり寒いですよね💦 
 西松屋に1600円でダウンあったけど多分あれは寒いですよね?🤣中綿少なかったです🥹

公園、お出かけ、旅行先の遊具とかで
 使いたいと思ってます!
 大型施設の外移動など、、🤔- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 冬は風が強くて冷たいので、風を通さないダウンはあった方が心強いです🥹私は楽天でBREEZEのダウンをセールで買いましたが、厚みがあって軽くて重宝してますよ✌🏻同じ商品じゃないけど、こんな感じです!- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 あ!これ今日トイザらスで見ました✨️ 
 風邪通さないんですね!
 薄くても、このような
 風を通さないような記載があれば
 信用していいですかね?🤣- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 すみません画質が悪くてタグの文字が見えないですね💦 - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 あとユニクロのこちらも軽くていいですよ😊全部セール価格で買ってますが、、、!笑- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 いいと思います〜💕
 風を通さない、大事です!- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ユニクロのこれいいですね!! 
 3990円ですが、セールはもっと安いですか??
 さっき貼ったやつが防風で2640円なんてめちゃくちゃユニクロと迷います🤣🤣- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 安かったです〜😊!
 今年の初め頃に買った記憶があります!- 3時間前

はじめてママリ
男の子なんですね!服の系統的に合うならいいかなと思いますが、私なら他のダウンにしますかね🤣
黒でも女の子感出そうです👧お下がりだったら着せちゃうけど買わないです!

はじめてのママリ🔰
裏地がフリースになってるダウンより
普通のダウンのがいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
普通のダウンにしてます!!
裏地モコモコしているやつ汗かいて逆に風邪ひいちゃうなという印象です🥲😭💦💦
はじめてのママリ🔰
あー!汗かいちゃうんですね!💦
身頃だけにフリース裏地ついてて
腕部分には付いてないやつも
暑そうですかね??
はじめてのママリ🔰
我が家の地域は雪降らないので、これだと暑いかなと思いますが地域によりそうですよね🥲😭💦💦💦