コメント

ちちち
5ヶ月ならそんな焦る事ないですよ☺︎気持ちは分かりますが。
あたしは一年出来なかったので一応病院で検査しとこうと思って行ったら無排卵でした。ちゃんと生理きてたのでまさか!でしたが。そーゆー場合もあるので診てもらうのもありかもです!
そこから排卵おこす薬もらってタイミング法で半年出来ず卵管造影をしたらその月に出来ましたよ☺︎5ヶ月なんて大丈夫!前向きに!気楽にいきましょう!
ちちち
5ヶ月ならそんな焦る事ないですよ☺︎気持ちは分かりますが。
あたしは一年出来なかったので一応病院で検査しとこうと思って行ったら無排卵でした。ちゃんと生理きてたのでまさか!でしたが。そーゆー場合もあるので診てもらうのもありかもです!
そこから排卵おこす薬もらってタイミング法で半年出来ず卵管造影をしたらその月に出来ましたよ☺︎5ヶ月なんて大丈夫!前向きに!気楽にいきましょう!
「妊活」に関する質問
【移植する卵の説明がない病院の方いますか?】 5月1日に新鮮胚移植をしました。 当日、無事に胚盤胞になったかどうかわからず、 メールで「卵の観察を行いました。本日、新鮮胚移植です。予定通り病院へお越しください。…
不妊治療を行っている、もしくは行っていた方に質問です。 ①いつまで不妊治療をやる(金銭面、年齢的な面)など、あらかじめ決めていますか? ②正社員で仕事しながら病院には通えますか? ③自然妊娠を試みた方、何回リセ…
2人目妊活中です。仕事をしながらだと不妊治療のための通院って難しいですかね…? 経験者の方、ぜひご意見ほしいです。 本腰を入れて妊活を始めてから3回リセットです、、 生理周期は24-27日でだいたい決まっており、い…
妊活人気の質問ランキング
あやちゃん
知人周りのママはそーおっしゃるのですが、2人とも早く欲しくて、なんでできひんの!?って焦る一方です。
質問なんですが、妊娠できる身体か検査する時の病院代っていくらぐらいしました?
前向きに!って思うんですが、やっぱり町で妊婦さんや、ベビーカーに乗ってる赤ちゃん子供連れを見ると、私にも赤ちゃんできてよー!😣って思い詰めます😢
ちちち
内容にもよると思いますがあたしが行ってた病院ではかかっても2000円程でした。卵管造影の時は確か4000円ぐらいだったかと。。。焦る気持ち本当によく分かります。私も生理が来る度泣いてました😭
あやちゃん
ありがとうございます!☺️
一度病院で相談、検査してみます!!
気持ちがわかってくださる方がいて嬉しいです!心強いです!ありがとうござます🙏🏽☺️
ちちち
あやちゃんさんは大丈夫かと思いますがやっておくと安心かと😊私はもっと早く病院行っとけば良かったなーと後悔したので。可愛い赤ちゃんがくること祈ってます🙏🏻♡