妊活 3人目ゆるーく妊活始めましたが完母なので排卵してるかも分からないし7… 3人目ゆるーく妊活始めましたが 完母なので排卵してるかも分からないし 7月に産科行った時には排卵もしてなく先生に まだ焦らなくていいよ、2人いるんだしまだ若いんだからの事でした、来月くらいに排卵してるか行きたいけど また来たって思われますかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 排卵 3人目 先生 妊活 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行くならとりあえず授乳終わってからがいいと思います🤔 3時間前 ママリ そうですよね💧 母乳大好きマンでなかなか辞めらず、😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も授乳中は排卵しないタイプで妊活のために断乳しました😭 2時間前 ママリ 2人目は授乳中に授かったので 今回もと思ったのですが排卵してなかったです( ; ; ) ありがとうございます、断乳してみます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私も毎回完母ですが辞めると決めたらわりとすぐ終われましたよ😊うまくいくといいですね✨ 2時間前 ママリ ありがとうございます、頑張ってみます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💧
母乳大好きマンでなかなか辞めらず、😭
はじめてのママリ🔰
私も授乳中は排卵しないタイプで妊活のために断乳しました😭
ママリ
2人目は授乳中に授かったので
今回もと思ったのですが排卵してなかったです( ; ; )
ありがとうございます、断乳してみます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も毎回完母ですが辞めると決めたらわりとすぐ終われましたよ😊うまくいくといいですね✨
ママリ
ありがとうございます、頑張ってみます🥹