妊娠・出産 稽留流産後に高温期が来ないことに不安を感じています。皆さんは稽留流産後、初めて高温期が来たのはいつでしたか。 5週相当で稽留流産後、高温期が来ないまま出血がありました。 排卵がうまくいかなくなったのかなと思い不安です。 稽留流産後はじめて高温期が来たのはいつでしたか? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 妊娠5週目 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1回目の生理が終わってから基礎体温が落ち着きました!それまではこんな感じでガッタガタでした🥲 8月18日 はじめてのママリ🔰 画像まで添付いただきありがとうございます🙏わたしも同じような感じです😭 一回生理がきたあとは、高温期があったのでしょうか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇 1回目の生理の後高温期になりました!この辺りからやっと基礎体温が落ち着いた気がします! 8月18日 はじめてのママリ🔰 希望が持てました✨不安でしょうがなかったので、ご回答くださった優しさが心にしみます🙇本当にありがとうございました🙏 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像まで添付いただきありがとうございます🙏わたしも同じような感じです😭
一回生理がきたあとは、高温期があったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇
1回目の生理の後高温期になりました!この辺りからやっと基礎体温が落ち着いた気がします!
はじめてのママリ🔰
希望が持てました✨不安でしょうがなかったので、ご回答くださった優しさが心にしみます🙇本当にありがとうございました🙏