高温期8日目に気持ち悪さやつわりの症状が出た方はいらっしゃいますか?歯磨き時や空腹時に気分が悪くなり、検査薬は陰性でしたが、妊娠の可能性について知りたいです。
高温期8日目につわりの症状出てた人いますか?
昨日(高温期7日目)夜歯磨きをしていると気持ち悪くなり、最後泡を吐く時におえってなりました。
たまたまかな?と思って今日の朝も気にせず歯磨きしましたがまた再度同じことが…
あと今日朝から空腹で気持ち悪くなり、おやつにエビの味醂揚げを食べようと口に入れたらうっとなり…結果一度うっとなっただけで食べれることは食べれたのですが…
あとは今日朝歯磨きしてからずっとムカムカしてます。
でも高温期8日目なら早すぎるような気がするし…
ちなみに、今日フライングは真っ白陰性でした。
不妊治療が長く、すこしの症状でも気にするようになっているため、想像妊娠か?とも思い、いつも気になるだけ気になって陰性なので半信半疑なところがあります。
でも、1人目の妊娠の時も歯磨きした時のおえってなるのはあって、まさか?とは思っていますが。
高温期8日目に同じような症状でその後陽性になった方いらっしゃいますか?
また検査薬陰性でも症状は出てくるもの可能でしょうか?
- にゃんすけ(妊娠9週目, 5歳9ヶ月)

にゃんすけ
すみません、最後可能でしょうかではなく、出てくるものなのでしょうか?の間違えです💦

はじめてのママリ🔰
高温期7日目は着床し始めたかな?ぐらいの時期なので、つわりの症状が出るのは早いかなと思いました💦
私の場合は初期症状は全くなく高温期9日目に検査薬陽性出ました!
ただ、着床のタイミングや体調には変化があるため、主様の症状は初期症状のつわりの可能性もあると思います🤔
ソワソワ期は色々と神経質になっちゃいますよね😭😭
-
にゃんすけ
私もちょっと早いかなーとは思ってます😱💦
初期症状全くないって人ママリ見てると意外といてびっくりでした😳!
いつも症状だけに目がいって一喜一憂するので逆に症状あるとまたダメなのかと思うようになってきたり…🤣
神経質になるのダメだなーと思いつつ結局毎周期この時期はソワソワしてます😂
ちなみになんですけど、今日の夕方ぐらいから魚の焼いてる匂いや、お肉をごま油で炒める時の匂い、餃子の匂いなど鼻につくようになって、こってりした物を想像するだけでちょっと気持ち悪くなったりするんですけど、つわりの時ってそんな感じでしたか?
早いとは思いつつもう気になったらそうなのかもと思ってしまって😭- 8月18日

はじめてのママリ🔰
分かります〜😭私も授かる前は、体調が悪い気がする、、でも思い込みかな、、の繰り返しでした💦💦
つわりが始まったのが7週か8週頃だったんですが、吐きつわりと食べつわりで匂いつわりは無かったんです🥲なので、よく言われるお米が炊ける匂いなども全然大丈夫でした!
ことごとく参考にならない回答ですみません( i _ i )💧
-
にゃんすけ
そうですよね😭
もう毎周期その繰り返しで毎回期待しない!って思ってても勝手に期待して撃沈してます😅
そうなんですね😳!
つわりも色々っていいますもんね🤔
私も前回の妊娠の時はあまり匂いは気にならないタイプだったので、今回の症状は半信半疑なところもあるんです🥲
いえいえ!コメントしてもらえるだけでも全然ありがたいのに追加の質問にまで答えていただいてありがとうございます💕- 8月18日

ぷりん
その時期に出ている症状はただ単にPMSの症状だと思います。悪阻ではないです。

くじら
妊娠7週目ということは妊娠継続されているってことですね🥺✨
おめでとうございます!✨
私も今日が高温期8日目で朝待ちきれずフライングして撃沈しているのですが、体温が37度を超え下腹部のチクチク、普段のPMSではほぼ無い目眩があるので期待してしまいママリで検索していたらにゃんすけさんの投稿を目にしたので、勝手に少し希望が湧いてきました🥹
その後体調はいかがですか?💦
超初期から悪阻が始まると不調の期間が長くて辛いですよね😭
どうぞお身体ご自愛ください🙏
-
にゃんすけ
わざわざ昔の質問見つけてくれてコメントしてくれてありがとうございます😊!
そうなんです、この時妊娠していて今7wに入ったところです🥰
高温期8日目のフライングは撃沈しなくて大丈夫です!
私今回も11日目からやっと出た感じなのでまだ希望持って大丈夫ですよ🥹
あれ?なんかいつもと違う…が今回は当たってました😊!
実はつわりのような症状が出たのがこの1.2日だけですぐ終わっちゃって、その後しばらく大丈夫で6w入ったあたりからちょこちょこつわりが始まってます😭
でもそこまでキツくなくて、なんとかやり過ごせてます☺️
くじらさんもソワソワ期だとは思いますが、無理せずリラックスしてお過ごしください☺️
くじらさんの元にも可愛い👶ちゃんが来てくれますように🥰- 9月14日
コメント