☆まめお☆
内診グリグリから4日後でした😊
ママ
わたしは臨月入ってすぐ3センチ開いてましたが、産まれたのは予定日の次の日でした!
なな
内診グリグリしてもらった直後から
出血が止まらず、そのまま次の日の朝に陣痛で夕方産まれました^_^!
rina
私は予定日で1.5センチしか
子宮口開いてなかったです😂
茶オリが出で3日後に陣痛きました!
☆まめお☆
内診グリグリから4日後でした😊
ママ
わたしは臨月入ってすぐ3センチ開いてましたが、産まれたのは予定日の次の日でした!
なな
内診グリグリしてもらった直後から
出血が止まらず、そのまま次の日の朝に陣痛で夕方産まれました^_^!
rina
私は予定日で1.5センチしか
子宮口開いてなかったです😂
茶オリが出で3日後に陣痛きました!
「検診」に関する質問
35週3日 切迫早産自宅安静中です。 明日検診です! 前回、子宮頸管長が2.2でギリギリ入院なりませんでした😅 あと5日で安静も終わりなんで、なんとしても自宅安静でやりきりたい😭😭 17週からの安静で、旦那には慣れない…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
卒乳後も、乳首を押すと母乳が出ます。 1さい2ヵ月になったと同時に、卒乳しました。 それから2ヵ月経ってますが、乳首を押してみると白い母乳が少しでてきます。 卒乳しても、まだまだ出てくるのでしょうか? 乳ガン検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント