☆まめお☆
内診グリグリから4日後でした😊
ママ
わたしは臨月入ってすぐ3センチ開いてましたが、産まれたのは予定日の次の日でした!
なな
内診グリグリしてもらった直後から
出血が止まらず、そのまま次の日の朝に陣痛で夕方産まれました^_^!
rina
私は予定日で1.5センチしか
子宮口開いてなかったです😂
茶オリが出で3日後に陣痛きました!
☆まめお☆
内診グリグリから4日後でした😊
ママ
わたしは臨月入ってすぐ3センチ開いてましたが、産まれたのは予定日の次の日でした!
なな
内診グリグリしてもらった直後から
出血が止まらず、そのまま次の日の朝に陣痛で夕方産まれました^_^!
rina
私は予定日で1.5センチしか
子宮口開いてなかったです😂
茶オリが出で3日後に陣痛きました!
「子宮口」に関する質問
38週で今日内診したのですが、内診グリグリをされたかどうかわかりません🤔 1人目のときはちょっと刺激しますねと言われたのでこれがグリグリか!とわかったのですが、圧迫される感じのみで痛くはなかったです。 そして今…
【初産 誘発分娩について】 40週ぴったりの健診で、子宮が後ろにある?から子宮口も見れず、、41週に誘発分娩の予約をとってきました😭 初産で誘発分娩、バルーンなど怖すぎて、、 子宮口が後ろにあるならバルーン入れる…
現在37w1dの初マタです🤰 3日前から仙骨の痛みと、お尻のツンとする痛みが増してきています💦この状態から2、3日で陣痛が来たり子宮口が開いたりする可能性は全然あり得ることですか?先輩ままさん方教えていただけると嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント