皆さんに相談です。旦那とはトータル数えたら1年?以上くらいしてません…
皆さんに相談です。
旦那とはトータル数えたら1年?以上くらいしてません。
子供が産まれてからしばらくの間もする気になれず
断っていました。
でもそれでは可哀想だと思い、イヤイヤですけど相手をしていました。数ヶ月経つと嫌という時期も無くなり自分から誘う時もありましたがだんだんとまた嫌な時が来ました。でも今回はそれがずっとです。
そこで問題が起きました。
原因は私が夜男友達の家に行ったことなんですが、
もちろん!体の関係など全くなかったです!むしろそういう行為自体気持ち悪いと思ってる時…。
なのですが、旦那は「やらせてくれない原因は他でやってるからか!?💢 💢 💢」と言い信じてくれません。
そういう明らかに怪しまれる行動をした私も悪いと重々承知です。ですが、「他の男とやってるくせに俺にはやらせない」と勝手に思い込み怒り抵抗してる私を無視して
無理やりしてきました。
初めはベルトで腕を縛ろうとしてきました。
危険を察し避けたんですが押し倒され腕を上にし押さえつけパンツを脱がそうとしてきたので抵抗しはこうとしたら
パンツは破れ、履いてたストッキングも破れ、抵抗は虚しく…。次は馬乗りになってきてしゃぶれと無理やり口に
押し付けてきましたが嫌なので塞いでいたら手を思いっきり突っ込まれて嗚咽そして喉を損傷泣いていてもやめない旦那。最後までとは言わないですが無理やりやられました。次の日気付いたら足の甲にアザが。
これって離婚原因になりますか?
原因は私にありますが有利な立場に立てるでしょうか😩
ほんと長々とすいません…。
皆さんのご意見下さると助かります🙇♀️
- ゆ
ひまわり
なぜ嫌なのかということを旦那様にきちんとお伝えする必要があるのではないでしょうか?
男友達もゆさんが思われていても、そのような状況の中で夜行かれてしまったことで、旦那様が誤解されるのはやむを得ないのかなと。
ですが、無理矢理はたとえどんなことがあっても許される状況ではなく、ゆさんの心の傷は深いものだと思います。素人の考えですが、離婚理由には十分なるかと思います。
お近くの役所や専門機関、電話での相談窓口等にご相談されてはいかがでしょうか。
コメント