コメント
みき
親権は私です
『俺、子育て向いてない…』
『子どもに嫌われていて、なんのために働いてるのかわからない』と本人言ってました
みき
親権は私です
『俺、子育て向いてない…』
『子どもに嫌われていて、なんのために働いてるのかわからない』と本人言ってました
「離婚」に関する質問
外から見たら温厚で家事もして、育児もする良い夫です。 実際にそうだと思いますが、妻には寄り添ってくれません。 常に他人事のようです。そのため、本音もいえずためるにためて鬱病になってしまいました。 そして子供は…
旦那が嫌いで休日が憂鬱です、いつか改善するのか… 子供産まれてからお互いにイライラしあい、気が合わねぇ〜となって でもまだ最初のうちはよかったんですけど、旦那が短気すぎてマジで器ちっちぇーと気づいてからはホ…
気が動転していてちゃんとした文にできず申し訳ありません。 コメントは優しい言葉でお願いします、、、 7ヶ月、2歳の子供がいます。 4日前に夫の浮気を確認しました。 不貞行為の確認が取れる証拠もあります。 色々悩みま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も向いてません😭
離婚理由差し支えなければお聞きしてもいいですか?
みき
旦那が家事育児なにもしない
風俗何回も行ってる
子どもが旦那のこと嫌い
旦那いわく『俺が子どもとの関係で悩んでる時にお前は何もしてくれなかったから、離婚したい』らしいです
あきれました…
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
お子さんと2人暮らしですか?ご実家ですか?
みき
実家です
離れたおかげか、逆に今は良い関係になれてると思います