コメント
みき
親権は私です
『俺、子育て向いてない…』
『子どもに嫌われていて、なんのために働いてるのかわからない』と本人言ってました
みき
親権は私です
『俺、子育て向いてない…』
『子どもに嫌われていて、なんのために働いてるのかわからない』と本人言ってました
「離婚」に関する質問
元々2〜3年、別居してました。 離婚成立後 3ヶ月くらいに 彼女ができたと報告されたのですが 別居してる時点で 彼女がいたんじゃないかと 思ってます。 何かで調べてもらったり 弁護士いれたりすれば わかるものですか…
現在子供4人、大人2人、の6人家族です 食費、保育園代、車代、車両保険代、保険代←これは自分のだけ ガソリン代、自分の事で月に40万かかってる大馬鹿ものです、、、 わかってます使いすぎなのは けどほんとにほんとに頑…
義実家と自分だけ絶縁状態 旦那は縁切らず私の味方はしない。義家族と仲良しなんなら毎日連絡取り合うレベルのマザコン 本当に周りみんなあの家はやばい。って言うレベルの家だから。(結婚したあと知る)私も度重なる嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
旦那が家事育児なにもしない
風俗何回も行ってる
子どもが旦那のこと嫌い
旦那いわく『俺が子どもとの関係で悩んでる時にお前は何もしてくれなかったから、離婚したい』らしいです
あきれました…
みき
実家です
離れたおかげか、逆に今は良い関係になれてると思います
はじめてのママリ🔰
私も向いてません😭
離婚理由差し支えなければお聞きしてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
お子さんと2人暮らしですか?ご実家ですか?