コメント
ひま
ちょうど後追いの時期も重なっているので私自身もよくわからないんですが、娘はいつも私にべったりくっついてます💦機嫌のいいときも常に私の側を離れずちょっと側の物取るだけで泣いたり😅元々妊娠発覚前から後追いはありましたが、妊娠わかったくらいから更に強くなった気がします💦
ひま
ちょうど後追いの時期も重なっているので私自身もよくわからないんですが、娘はいつも私にべったりくっついてます💦機嫌のいいときも常に私の側を離れずちょっと側の物取るだけで泣いたり😅元々妊娠発覚前から後追いはありましたが、妊娠わかったくらいから更に強くなった気がします💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
明日で3ヶ月になる末っ子長女がいるのですが 可愛くて可愛くてたまりません... なるべく上2人の前では普通に普通にと思っているのですが たまに爆発して猛烈に可愛がってしまいます... 長男はもう自分のしたいことが明確…
2歳半、自宅保育の息子のことで相談です。 ここ最近自分の思い通りにいかないことがあると、奇声というかあ〜‼️💢と叫びます🥲 以前も嫌なことがあると、叫ぶことはありましたが減っていたのでどうしたものかと思ってます…
小1長女、年中長男、2歳次男がいます。 長女の幼稚園時代、夜寝るのが21〜22時が多く、だいたい夜の睡眠時間が9〜10時間くらいでした。 長女が年少の頃に3人目を妊娠し、つわりから始まり、妊娠期間や出産後の慣れない3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少しは赤ちゃん返りするかもしれないですね☺️
娘さんママがだいすきなんですね♡
元々泣かない子なんですが、少し離れるだけで急に泣くようになったので気になって聞いてみました😭
ありがとうございます👏