コメント

退会ユーザー
落ちてしまったんですかね?😭
妊娠中の注意散漫分かります💦
私も物無くしたり、置いた場所が分からなくなったり、なんだかボーッとしてる事が多かったです💦

たろうちゃん
ティッシュとともに捨てられたなら、ゴミ箱の中にまだありませんか?💦
-
k...
ああありましたあああああ😭😭😭😭😭‼️‼️‼️‼️おばあちゃんが自分が使ったティッシュのゴミかと思って、自分の寝室のゴミ箱に捨てたみたいです😭😭😭ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭‼️‼️‼️‼️
- 6月6日
-
たろうちゃん
良かったです〜〜‼️‼️‼️‼️
アクセサリー専用の小皿(わかりやすい小物入れがあるなら、ベター)を作って、アクセサリー類はそこに入れるのをお勧めします😂
でもホント、よかったです!- 6月6日
-
k...
そうですよね‼️‼️次は絶対無くさないように対策取っていきます‼️絶望してたので、ゴミ箱と言われて、ふとおばあちゃんの存在👵を思い出せてよかったです😭‼️ありがとうございます😭‼️‼️‼️‼️‼️‼️
- 6月6日

( ¯ϖ¯ )
1人目妊娠中に温泉で結婚指輪無くした😦☹️😦☹️
-
k...
本当ですか!!水場注意ですよね泣
その後みつかりましたか?
コメントありがとうございます😭- 6月5日
-
( ¯ϖ¯ )
それも自宅に戻ってから気付くというトンチンカンさです😀🌀温泉施設に問い合わせた頃にはお湯を抜いて清掃も入り、見当たらないと言われ絶望的になったのを今でも忘れません(笑)妊娠中のうっかりはあるあるですが、お怪我などなさらぬよう気をつけてくださいね🤗✨
- 6月5日
-
k...
いえいえ、私も昨日のことをいまおもいだしたんです😭💦
ほんとですか泣 体験談話して頂いてありがとうございます!
はい!ありがとうございます😭🙏🙏🙏本当聞いていただき気持ち落ち着きました- 6月5日

なな
私も旦那から始めてもらった誕生日プレゼントの大切な腕時計なくしました😭
妊娠する前は物を無くしたりすることなかったのに、、、その日は自己嫌悪で涙が出ました😂
他にも、うっかりすることが増えて自分にびっくりです。
-
k...
本当ですか泣
わたしも旦那と結婚する前のプレゼントで、本当泣けてきました。。
腕時計みつかりましたか?
本当ショックですよね😭😭- 6月5日
-
なな
見つかったみたいで、ほんとに良かったですね😍😍😍
私は見つからなかったので、うらやましいです🤣新しい時計おねだりします!😋- 6月6日
-
k...
そうなんです、ほんとお騒がせしました🙇♀️🙇♀️気をつけます😂
そうですね😍😍笑おねだりしましょう!🙋♀️❤️- 6月6日

みー
私は妊娠中、婚約でもらったネックレスのチェーンが切れたので修理に行こうと置いていたら間違って捨てちゃいました🤣🤣
-
k...
ほんとですか!?!?
妊娠中のうっかりはあるあるなんですかね😭!?
気づいた時のショックがやばくて、、泣
コメントありがとうございますー😭😭🙏🙏- 6月5日
k...
落ちたか、ティッシュにささっとくるんだので、捨てられたかのどちらかと思います。本当に泣けてきます。
本当ですか😭😭😭なんか少し気持ち救われます。コメントありがとうございます😭😭