※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
ココロ・悩み

男性に素直にイチャイチャしたいとき、かわいく伝える方法について相談があります。

男性は素直にイチャイチャしたいと言ったら引くものですか?...>_<

今日言いたかったんですけど、うーん明日も朝早いしな、自分が言われたらどうだろう…?やめよう。と思い伝えませんでした。
でも私はラブラブしたいです😢

どういう伝えかたをしたら、かわいいなぁって思われますか💦?

コメント

私素直に言いますよ😆
イチャイチャしよー!💕って(笑)
明日朝早いしやだー!って言われる事もありますが、嫌がってはなさそうに見えます!(笑)

• ぴぃ

ぴぃ

ダイレクトに言って断られたことがあって😭😭
    何て言えば良いんだろう。。。

返信ありがとうございます‼️

• 6月5日
いちご

引かないと思いますよ(*^^*)
私の旦那さんは逆にかわいいとかって言ってくれて喜びます!
こっちからたまに誘うと旦那さんもノリノリでどしたの急にーとか言ってきて嬉しいみたいです!
普通に夜寝る前にベッドでゴロゴロしてる時にギュッとくっついてしないの?♡って言います笑

• ぴぃ

ぴぃ

良いですね😭😭😭😍💗👏

うちの夫は無駄に気を遣いすぎで、私がしたいって言ってるのに、赤ちゃんが。。。とか 私の体調が... とか言ってきて💧
    だから私が大丈夫って言ってんじゃん!ってなって私が不機嫌になってその間に夫イビキかいて爆睡です。。
    喜んでくれるのいいな😭😭😭

もうかわいく言えなくなっちゃいました💧
    返信ありがとうございます❗

• 6月5日
  • いちご

いちご

そおなんですね!
    たしかに妊娠中は気を遣いますよね(><)
    例えば朝旦那さんが仕事行く時に今日は大丈夫な日とか伝えたり、今日は調子いいから夜イチャイチャしたいなとかどうですか??
    旦那さんも朝からドキッとするのではないですかね(*^^*)

• 6月5日
  • ぴぃ

ぴぃ

良いですね‼️
    なんか、泣きながら言ったり、キレながら言ったりしてしまったことがあって、そのせいで多分萎えてしまってるかもしれません。
    自分のせいですが😭
    余裕をもってかわいく言えませんでした😭

そういう風に言えたらなぁ。。。

• 6月5日
  • いちご

いちご

私もキレたことあります(笑)
    旦那さんから誘ってきといて寝てた時に怒りました(笑)
    でもそのあとごめんねってゆうたりイチャイチャしたかったからついムキになったとかゆうたりしてます(笑)
    たまには夫婦の時間作ろとかでもいいと思いますよ(*^^*)

• 6月5日
  • ぴぃ

ぴぃ

そうなんですよ、誘ってきて、途中で終わらすみたいなことよくあるので(さわさわするだけ)すごく嫌な気分になります😭なんで寝るの😱っていう。。。

素直に謝るのがすてきです!!!
    そうですね💖
    そうしたいと思います🤗🤗🤗

• 6月5日
243

私ついさっき旦那が友達とご飯から帰ってきたので、早くお風呂入ってきてー!いちゃいちゃしよー!って言いました🤣💕
ちなみに旦那は明日も仕事です。(笑)

• ぴぃ

ぴぃ

わぁーーー💗ラブラブですね!!!
    なんだか羨ましいです。F💗さんかわいいと思います!
    そのかわいさがあったらなぁ>_<

返信ありがとうございます❗

• 6月6日