自転車で登園する際の暑さ対策について、おすすめのサングラスとチャイルドシートのUV対策グッズを教えてください。後ずけタイプのチャイルドシートに適した日除けグッズも知りたいです。
こんばんは☪︎*。꙳
サングラスとチャイルドシートの暑さ対策について教えてください!!
娘を自転車の前のせチャイルドシートに乗せて片道20分前後かけて登園しているのですが、
ほとんど日陰がなく暑いし眩しいです、、
そこでサングラスをかけて自転車に乗っている方をちらほら見かけるので調べてみたら、良さそうだったので購入したいのですが、値段、使い勝手で良さそうな、視界がよく見えやすいおすすめのサングラスがあれば教えていただきたいです!
できれば、ブランドとかではなく安価でいいものだと助かります😅💦🙇♀️
かさねて、娘のUV対策のチャイルドシートに取り付けられる何かあれば教えて頂きたいです!
OGKの後ずけチャイルドシートを使用していて、公式も覗いたのですが、後ずけタイプだと適したグッズがなく、直射日光なのが気になります、、少しでも日除けできるものがあれば知りたいです、
乱文で申し訳ありませんが、よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
- のの(6歳)
コメント
ひまわり
サングラスはママのですか??
安価で良いなら、雑貨屋さんを覗いてみてください!可愛いのが1000円くらいでありますよ!
私も車でそれを使ってます!
のの
ひまわりさん様✨
おはようございます🙇♀️
ご回答ありがとうございます!
私用のを探してました!
雑貨屋さんは盲点でした😅ありがとうございます!覗いて見ます😎✨