※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

今、バカ主人と喧嘩して必要事項以外話さない私たち。息子と私が一緒に…

今、バカ主人と喧嘩して必要事項以外話さない私たち。息子と私が一緒に寝てるんですが、蚊がいるといつも主人がやっつけてくれるんですが、今も寝てたら蚊のブンとする音が…
そのため、蚊がいるとだけ主人に伝え、息子を隣の部屋へ移動。主人が蚊のいる部屋に行き明かりをつけ、しばらくすると『やっつけた』と、、、
なんか笑けてきた。毎回蚊をやっつける。喧嘩して許せないけど、、、心の中でケラケラ笑った私でした。

コメント

ちあちゃん

言い方😂💓
イライラしてる時にふいに笑えてくることありますよね!負けた気になるから顔には出さず心で爆笑してます!笑

• なのはな

なのはな

そう、言い方🤣毎回普通にやっつける今日も数分しないうちにやっつけた笑

• 6月5日
ちゃそ

喧嘩しててもやっつけてくれる旦那さん優しいです😂
私なら喧嘩してたら蚊がいると言わずに1人で戦います🤣

• なのはな

なのはな

明かりつけないとダメ出し、私やっつけられないから、話したくないけど頼みます笑

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

蚊を退治するのは息子のためです

• 6月5日
( ¯ϖ¯ )

なんか男気を感じますね😂➰💡そのま仲直りとはいきませんか🤔💞

• なのはな

なのはな

いきません!これとは別の話😠

• 6月5日