ココロ・悩み 愚痴になってしまいます。約一年前に離婚しました。もう何も気持ちはな… 愚痴になってしまいます。 約一年前に離婚しました。もう何も気持ちはないけれど、今どうしているのかな…なんて思っていたらビックリ💦なんともう次の方と結婚するそう💦離婚してすぐ彼女ができ結婚だと…子供に会いたいの一言もないわけはそうだったんですね〜男の人ってなんなんですかね。呆れました。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 男 離婚 結婚 ちょこ(8歳) コメント me.you 男は背負うものがないですからね。 うちも、即ペアーズに登録していて、呆れました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント