どうでもいいことなんですけど、、、色気ってどうしたら出るんですかね…
どうでもいいことなんですけど、、、
色気ってどうしたら出るんですかね、、🤣🤣
私は旦那の6個下で口で言ったりはしませんが
旦那が私に対して
年下の子供みたいな感覚があるんじゃないかな〜と
ちょっと気になっています、、。
テレビで結構年上の女優さんが出てたりすると
この人の色気やばいね、、とかエロくさいよね、、とか
口にしてて基本40歳手前くらいの綺麗な女優さんの
ことを言ってます。旦那の言ってる
色っぽさやエロくさい感じが確かにわかる、、(笑)
少しでもそういう感じが出ればと思っています😓
どうしたらそう思ってもらえるでしょうか、、
(ちなみに私が19歳旦那が25歳です、、)
- ヒヨ(5歳0ヶ月)
ママ
現在29歳ですが
最近色気あると友達(男女)に言われ始めました!私は老けただけだと思うので…あんまり嬉しくはありませんが。子供産むと色気出るってよく言うそうです( ˙-˙ )/
産後に期待ですね♥︎
tomona
34歳主婦です(^^)✨私も若い頃色気を出したくて悩んでいた時がありました、むやみに露出をしていましたが変な人ばっかり寄ってきて困りました💦そしてある日本で読んだのですが、色気=エロではない、という言葉が印象的でした✨
色気のある女性=男性に恥をかかせない奥ゆかしさが滲み出ている女性
ということだそうです🌸ちょっとむずかしいですけどね(^^)
私はそれから男性をたてるようにしてました。バカにした言い方をしない、家を出る前にそっと襟をなおしてあげたり、いつでも呼ばれたらニコッとして返事をしたり。
男性が一緒にいて心地いいと思う人が色気のある人なんじゃないかなーと思います。
ご主人がいう色気は、露出やスタイルだったら、それも取り入れつつ上品にふるまうのがいいとおもいます(^^)
長くなってすいません💦
ママス
無理に出そうと思わなくていいと思いますし、19歳ならピュアさがむしろいいと思います😊
ただ、色気かわかりませんが男受けのエロい格好などだと
露出いっぱいより、ぴったりした服で体のラインが出る方がいいと良く聞きます😊
あとは、人によりますがチラ見え(足、腰、お腹、胸元)はやはりいいみたいです😂
年齢重ねてこその部分はあると思いますが、所作を綺麗に見せるように気を付けたりもいいと思います😊
コメント