はぁー疲れたご飯食べるのも疲れる掴まり立ちの息子を一生懸命防御しな…
はぁー
疲れた
ご飯食べるのも疲れる
掴まり立ちの息子を一生懸命防御しながら食べなきゃいけないし、娘のご飯も守らないといけない。
帰ってきても役に立たない旦那だけど、それでも早く帰ってきてほしいと思っちゃう。
息子がよく汗かくし、洗剤分けてるから朝と夜で洗濯2回して、大量の洗濯物を畳んでたら息子がテーブルのコップ倒して水が盛大にこぼれ…
怒りのやり場もなく拭く気力もなく、夏だしこのままで良いかなんて放心してたら、娘が『拭けば良いじゃん。拭かないの?』とタオルで拭いてくれた!
優しすぎる!!なんてできた娘なんだ
あたしは娘が水こぼしたら、よく見なよ!とか怒っちゃうのに。娘だってわざとじゃないのにね。あたしだって、なんでテーブルにコップ置いとくの!よく見とかないからでしょ!って怒られても仕方ないのに、黙って拭いてくれて。娘ちゃん今までごめんね。
洗濯物畳もうとしたけど、もーイライラするし疲れてて余裕なかったから、畳むのやめて部屋に服散らばしたまま寝ることにした。
娘に『まだ畳んでないよ?』と言われたけど
割りきったら少し楽になった!
毎日お疲れ様自分!!
いつもありがとう!!娘!!
元気で何より!!ヤンチャ息子!!
- ろぼこ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント