※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

どこで下着を買ってますか?妊娠してない時の普通のブラジャーとショーツ…

どこで下着を買ってますか?

妊娠してない時の普通のブラジャーとショーツです。
しばらく買ってなかったらパンツに穴が空いてしまいました😇

コメント

mk3070

UNIQLOです。笑

mama

つい昨日ブラとショーツをBraraで買いました!
私はブラの方に穴が空いて…🥺笑

普通にトリンプとかワコール。
百貨店とかで買ったり通販で買ったりしてます!

ななちゃん

産後しばらくは、イトーヨーカドーのセールとかで買ったスロギーを愛用していたのですが、そろそろ普通のをと思い、ある時出かけた先のアウトレットに入ってたワコールでワイヤー有りの下着を買いました❗️

その後、比較的すぐ妊娠してしまったので、結局1,2ヶ月程度しか着用せず、スロギーに逆戻りでした😭長いこと不妊治療していたので、妊娠自体は嬉しかったんですけどね😅

makiki

下の子の授乳がそろそろなくなりそうなので…先日4年ぶりくらいに、ワイヤー有りのブラをしよう!と思い立ち、買いに行って来ました🙂

普通にショッピングモールの中にある下着売り場で、ちゃんとサイズ計ってもらったら2cupもサイズ違うのしてました💦笑 ちなみに、ワコールで買いました☺️

まーまり

下着屋が苦手なので、しまむらとかサンキで買ってます😂💦

ありす

しばらく買っていませんが、アウトレットで買ったトリンプ着てます!
私も3年くらい着てるので穴あくかも笑

◎CREAM◎

産後サイズ変わったので測りたくてアモスタイルやエメフィール行って買いました😗普通の下着可愛くて目の保養になりました!!(笑)

mi

ユニクロとGUです😅

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
流石に穴あきパンツは許容できないので買いに行ってきます🤣