コメント
りー
ほんとに眠くなるとそのまま寝たりするので
遊ばせておくのがいいのかなと思います!
いつもは何時に寝てますか?
うちの子も今イヤイヤ期でなんでもイヤイヤで、困る時はありますが
なるべくその子の意志を尊重しようと
じゃぁどうしたい?
とか何々したら寝ようか?とか
言うとうちの子は満足して寝てくれますが
最近気に食わないと自分の腕などかじったりするのでストレスになってるのかな?と少し心配しています😥
りー
ほんとに眠くなるとそのまま寝たりするので
遊ばせておくのがいいのかなと思います!
いつもは何時に寝てますか?
うちの子も今イヤイヤ期でなんでもイヤイヤで、困る時はありますが
なるべくその子の意志を尊重しようと
じゃぁどうしたい?
とか何々したら寝ようか?とか
言うとうちの子は満足して寝てくれますが
最近気に食わないと自分の腕などかじったりするのでストレスになってるのかな?と少し心配しています😥
「遊び」に関する質問
自宅NG、他人の家でしか遊ばせない家庭について。 小1の娘の友達が休日や平日にピンポーンと遊びに来ますが、我が家でしか遊びません。友達の家で遊んだのは4月から1回のみ小一時間遊ばせて貰っただけです。長女同士も…
田舎で車一台通れるくらいの生活道路が通学路や 通勤路になってるところにお住まいの方いらっしゃいますか? 高齢者ドライバーも多いし、小さめの分譲地もあるため新規の住民もよく生活道路を通るのですが、 なにせ車幅…
甥姪がいるにも関わらず、姪にしかプレゼントを用意しなかった私…姪だけにあげるか、いっそあげないかで悩んでます。 明日、実姉と姪(4才)が我が家へ娘(10ヶ月)に会いに遊びに来ます。姪は赤ちゃんが好きなのですが、甥(7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞子
いつも8時半ほどです。
やっぱり付き合ってあげるべきですよね。
最近保育園行き始めて、
敏感になってるのにかわいそうだなって思ってしまって。
ありがとうございます!
りー
もっとママと遊びたいとか色々保育園とかで我慢してる部分もあるのかもしれませんね😥
舞子
ありがとうございます!遅くなりすみません💦