お出かけ 鹿児島の方で、初めて箱を応募した方に質問です🙏初めて箱の中にバースデ… 鹿児島の方で、初めて箱を応募した方に質問です🙏 初めて箱の中にバースデーケーキプレゼントの券が入っていたと思います。 8月で1歳になる息子がいるのですがせっかくなので使おうかなって思っていて、でも、私、こういうお店に行ったことがないので全然わからなくて😢なので良かったら教えてください🙏🙏 どのお店だと子供いても大丈夫ですかね? そして、旦那と子供3人で予算どのくらいあれば安心ですかね😥できるだけ細かく教えてください🙏 よろしくお願いします😶🙏 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 夫 1歳 ケーキ 息子 まーちんまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント