その他の疑問 稽留流産の手術後から今日で一週間になります。どちかというと、術後出… 稽留流産の手術後から今日で一週間になります。 どちかというと、術後出血は茶色い感じで少ない方だったのに 一週間後の今日になって赤い出血が増えてる気がします。 もし生理なら早すぎますよね? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 生理 茶色 ☺︎ コメント ママん 私は手術から11日目で生理始まりましたよ^_^生理再開までの出血は5日くらいしかなく鮮血でした💦 6月7日 ☺︎ 医師にもお聞きしたんですけど、11日目はとても早いですね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
医師にもお聞きしたんですけど、11日目はとても早いですね!