妊活 タイミングについて質問です!昨日、病院で卵胞チェックしてもらい右の卵… タイミングについて質問です! 昨日、病院で卵胞チェックしてもらい右の卵胞が17㍉で排卵のチェックして貰ったんですが陰性で、今朝排卵検査薬で調べたら薄く陽性が出始めたんですが今日からタイミング取っといた方が良いですか? 病院からは6日、7日ってタイミングしてくださいって言われました。 排卵検査薬の写真載せときます! 良かったら教えてください! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 写真 卵胞チェック 陽(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント