妊活 昨日、高温9日でフライングして陰性💧真っ白でした(笑)ここから、陽性に… いつもお世話になってます❗ 昨日、高温9日でフライングして陰性💧真っ白でした(笑) ここから、陽性になったかたっていますか? 諦めきれなくて(笑) フライングってしても陽性じゃないとガックリくるし、したくないんですけどしちゃうんですよね。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り フライング 陰性 陽性 姉妹ママ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も9日目はまだ陰性でしたよ。 9日目だとそういう人のほうが多いんじゃないですかね? 6月5日 姉妹ママ お返事ありがとうございます🎵 そうなんですかね? ほんとに真っ白だったので諦めて、久しぶりにチューハイでも飲もうかと思ったんですが、もう少し待ってようかと思います(笑) ありがとうございます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます🎵
そうなんですかね?
ほんとに真っ白だったので諦めて、久しぶりにチューハイでも飲もうかと思ったんですが、もう少し待ってようかと思います(笑)
ありがとうございます✨