コメント
ママリ
基準線が右ですよね?まだ陰性です!
私の場合はこの感じだと2、3日で強陽性になるので、そろそろタイミング取り始めるぐらいな濃さです😊(←人によるので毎月こんな感じかーと記録しておくと良いですよ)
ママリ
基準線が右ですよね?まだ陰性です!
私の場合はこの感じだと2、3日で強陽性になるので、そろそろタイミング取り始めるぐらいな濃さです😊(←人によるので毎月こんな感じかーと記録しておくと良いですよ)
「陽性」に関する質問
休日当番医に断られたらどうしたらいいんでしょうか笑 子どもが昨日から発熱、保育園でインフルエンザ流行ってるのでおそらくそうだと思うのですが💦 市内に休日当番医の病院が2つあり、そのうち1つに行きましたがもう受…
10月3日が最終月経 10月19日が排卵予定でした。 15.17.19でタイミングとっています! 生理予定日が11月3日で朝検査してみたんですが、陰性。 ここから陽性になる可能性まだありますか。
※排卵検査薬うつります!写真見にくいかもです💦 初めて排卵検査薬を使って妊活をしているんですが、朝の一回しかいつも検査しておらず昨日より今朝の方が濃いので陽性だと思うのですが、タイミングは今日、明日、明後日、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本線が左になります
ママリ
なら陽性ですね!