妊活 排卵検査薬しました。これは陽性でしょうか?どなたか教えてください🙇♀️ 排卵検査薬しました。 これは陽性でしょうか? どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:6月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基準線が右ですよね?まだ陰性です! 私の場合はこの感じだと2、3日で強陽性になるので、そろそろタイミング取り始めるぐらいな濃さです😊(←人によるので毎月こんな感じかーと記録しておくと良いですよ) 6月23日 はじめてのママリ🔰 基本線が左になります 6月23日 ママリ なら陽性ですね! 6月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本線が左になります
ママリ
なら陽性ですね!