子育て・グッズ 副鼻腔炎でつらいです。早く治療方法知りたいです。喉も痛いです。 副鼻腔炎になりつらいです。 子どもの遊ぶ場所に布団敷いて、テレビつけて横になってます。寝たい…。遊びの相手もつらいです。またそれに自己嫌悪…。 副鼻腔炎を早く治す方法ないですか?喉もイガイガ痛くてつらいです、 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 遊び 布団 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もう大共感です。 耳鼻科で出された抗生剤?が一番ききました! 後は鼻うがいもいいとききました😭 後私は喉が痛いときはひたすら龍角散の飴をなめてます! 6月5日 はじめてのママリ🔰 今日耳鼻科行きました。もう1年で何回も繰り返していて😓副鼻腔炎ってなった人にしかわからないつらさありますよね…。 鼻うがいもいいのですね。喉がイガイガしてつらいです?口呼吸になっちゃうので。龍角散はスーパーとかで売ってるやつですか? 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日耳鼻科行きました。もう1年で何回も繰り返していて😓副鼻腔炎ってなった人にしかわからないつらさありますよね…。
鼻うがいもいいのですね。喉がイガイガしてつらいです?口呼吸になっちゃうので。龍角散はスーパーとかで売ってるやつですか?