コメント
退会ユーザー
もう大共感です。
耳鼻科で出された抗生剤?が一番ききました!
後は鼻うがいもいいとききました😭
後私は喉が痛いときはひたすら龍角散の飴をなめてます!
退会ユーザー
もう大共感です。
耳鼻科で出された抗生剤?が一番ききました!
後は鼻うがいもいいとききました😭
後私は喉が痛いときはひたすら龍角散の飴をなめてます!
「遊び」に関する質問
妹と妹の友達夫婦に誘われ、娘と共にお邪魔しました。 楽しく遊んでいたものの、 途中眠そうになりソファで娘が横になっていました。 妹は「かるたやりたいなー…〇〇(娘)上の寝室で寝たら?」 うち「でも慣れてないから…
妹の話なのですがモヤモヤイライラするので 愚痴書きます。 妹の甘ったれ具合いにつくづくイライラします。 妹には子供が2人おり(2歳と0歳) 只今育休中です。 一昨年マイホームを購入しており 産休に入るタイミング…
お子さんで3歳頃はひとり遊びばかりだったけどその後お友達と遊ぶようになった子いますか? あるいはそのまま一人でいるのが好きですか? 我が子が3歳でひとり遊びばかりです。毎日通園してますがお友達とごっこ遊びとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日耳鼻科行きました。もう1年で何回も繰り返していて😓副鼻腔炎ってなった人にしかわからないつらさありますよね…。
鼻うがいもいいのですね。喉がイガイガしてつらいです?口呼吸になっちゃうので。龍角散はスーパーとかで売ってるやつですか?