コメント
いくちゃん
赤ちゃん泣いちゃうなら抱っこ紐しながらできませんか?😊
最低限やることは、
やっぱり下着類と生理用品をまとめておくことですかね😃
来るの女性だといいですね🥺💓
ふぇっふぇ
全部荷造りしてくれるプランだったら、スタッフがくる直前までいつも通り生活してOKと言われましたよ〜☺
自分が引越した時は一応下着などがあるので衣類だけスーツケースなどに詰めました!
あとは貴重品と生理用品は自分で箱詰めするように言われたので、それも整理しておくといいかもです。
そのほかは全部お任せしました!
うちには荷物を詰めるぼは女性の方が3名きてくださって、その後トラックの積み込む時に男性がきました!
-
ママリ
あ、貴重品😅忘れてました🤣
うちは積み込みスタッフの男性が朝から来て荷造りもやるってパターンもあったので、そうなっても良いように色々しまっておきます💦笑- 6月5日
ちゃんゆい
私の時は下着や生理用品など見られたくないものを予め箱か何かに閉まっておいてあとはなーんにもしませんでした!
当日は私と子供だけしかいないって伝えたからかわかりませんが女性3人きてくれてスピーディに荷造りしてくださいましたよ😳💫
-
ママリ
女の人だとホント助かるんですが😫
うちは物が多くて4人か5人来る予定です😂- 6月5日
-
ちゃんゆい
まあ女の人の方が丁寧でいいですよね☺️💕
私の場合おばちゃん3人だったので色々言われてお義母さんが3人いっぺんに来たみたいな感じになってましたが🤣🤣- 6月5日
パセリ
今週引っ越しですが。引っ越し業者に小さい子が居ることを伝えたら何にもしなくて大丈夫と言われました。
タンスも中身はそのままで良いらしく。
前日に食器をまとめるくらいはしておこうと思います。
-
ママリ
とりあえず下着と生理用品と貴重品まとめて、あとは出来るだけにします😂引っ越し頑張りましょー!
- 6月5日
ママリ
おんぶしながらやってみたんですが、暑いし動きたがって暴れるので、諦めました😓やっぱり下着類と生理用品ですよね😊女性だと良いですー😭