子育て・グッズ おむつ替えしたとき、おむつにへその緒がついていたのであ、取れたんだ… おむつ替えしたとき、おむつに へその緒がついていたので あ、取れたんだと思い持ち上げようとしたら 透明なものでまだ穴と繋がっていました😭 びっくりしてそのまま元に戻したのですが… 大丈夫でしょうか?😭😭 この透明なのもへその緒ですかね?😐 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 夫 おむつ替え へその緒 はじめてのままり(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まる 穴と繋がってたら無理に引っ張らずに取れるまで待った方がいいですよ! うちの子も綺麗に取れずぶら下がってました(笑) その次の日にお風呂に入れる時に取れてました! 6月5日 はじめてのままり ありがとうございます! 取れるまで待ちます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
取れるまで待ちます!