コメント
70
汗かいたりしているようだったら、クーラー弱めにつけてあげるかな?と思います😊
息子は今4ヶ月ですが汗がすごいので、クーラーつけてます!
70
汗かいたりしているようだったら、クーラー弱めにつけてあげるかな?と思います😊
息子は今4ヶ月ですが汗がすごいので、クーラーつけてます!
「肌着」に関する質問
寝る時にズボンを脱いでオムツだけになるお子さんいますか? 子供の服装はスリーパー+長袖キルトパジャマ、タンクトップ肌着で布団毛布なし。 部屋はエアコンと加湿器つけて20〜22度くらいになるようにしてます。 ズボ…
最高気温5〜10度、外で過ごす時間が長い場合はどれぐらい防寒しますか。1歳歩ける子供です。帽子嫌いなので多分被りません。 普段は半袖肌着にトレーナー(裏毛)、気温に合わせて中綿のアウターやフリースで過ごしてるん…
一歳の子供が自分をつねってます。 昔から寝る時とかは私の手を触って手の皮を引っ張ったりつねったりしてたのですが、最近はお風呂の時に服を脱がせたり、オムツと肌着で居させてる時があったら、自分の太ももや、地肌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
汗はかいてませんが、背中とお腹は温度が高い気がします。。
自分がクーラーすると体調悪くなったりして苦手なのですが、新生児がいるとなると熱中症がこわいです。。
70
湿度が高い感じなの、ありますよね💦
確かに室内熱中症とかもありますし怖いですね😢
肌着1枚でも日中は湿度が高いので、除湿で様子見るとかどうですかね?