コメント

70
汗かいたりしているようだったら、クーラー弱めにつけてあげるかな?と思います😊
息子は今4ヶ月ですが汗がすごいので、クーラーつけてます!
70
汗かいたりしているようだったら、クーラー弱めにつけてあげるかな?と思います😊
息子は今4ヶ月ですが汗がすごいので、クーラーつけてます!
「赤ちゃん」に関する質問
【ちょっと恥ずかしい話なんですけど…】 ⚠️夜の営みのお話です。 ※また、批判的否定的なコメントはお断りしております。 出産をしてまだ1ヶ月ちょっとしか経っていないんですけど、私と赤ちゃんがずっと家にいるのもあ…
生後4ヶ月👧です うちの子、手足バタンバタン落ち着きがないんです… 今に始まったわけではなく、生後1ヶ月の頃からだいぶ激しかったんです😅 子育て支援センターに遊びに行っても周りの赤ちゃん大人しくて…😓 赤ちゃんっ…
性格の悪すぎる長女、、、(ひねくれすぎてます) 私と相性が合わなすぎる長女、、、(お互いにしんどいはず) 5歳です。 今からでも変えてあげれますか? 下2人弟が居てますが 長女は弟は全く興味がありません。 どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
汗はかいてませんが、背中とお腹は温度が高い気がします。。
自分がクーラーすると体調悪くなったりして苦手なのですが、新生児がいるとなると熱中症がこわいです。。
70
湿度が高い感じなの、ありますよね💦
確かに室内熱中症とかもありますし怖いですね😢
肌着1枚でも日中は湿度が高いので、除湿で様子見るとかどうですかね?