妊活 卵管造影後に感染症防ぐ薬を朝昼晩5日分もらいました!が、朝は飲んで昼… 卵管造影後に感染症防ぐ薬を朝昼晩5日分もらいました! が、朝は飲んで昼飲み忘れました😭 外出中で帰るのは17時頃😭 帰ってすぐ飲んで晩の分を 寝る前12時頃に飲むか、 昼の分は飛ばして普通に夜ご飯食べた後に飲んで 今日は2回で終わらすか😭 みなさんならどうしますかー😭😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 外出 卵管造影 こころ コメント みぃ 帰宅後内服し、4時間くらいあけて飲みます。 6月5日 こころ ありがとうございます😭 そうしようかと思います😄 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ありがとうございます😭
そうしようかと思います😄