コメント
まなぞー
張りが10分間隔になってしまうとお産につながってしまう可能性があると思います。正期産までもう少しなので、なるべく安静に過ごしたいですね💦
エト
私も最近微弱ながら生理痛のような鈍痛を感じるようになりましたよー。とりあえず便秘気味なのでこの痛みの時に出してますが(笑)
前陣痛かなと思っています。
痛みがあるたびビクビクしちゃいますよね。
-
puni...
同じ35週なんですね♡
私もそうなんです。腰痛もひどくて(>_<)
生理痛のような痛みでなかなか寝れません(笑)
まだお腹の中にいてもらいたい週数なので
いつくるかわからない陣痛にびくびくです(;_;)
あと少しなので頑張りましょ~🙆- 3月14日
シウマイ
私も毎晩くらい、日によって頻度は違いますが、弱い生理痛みたいなお腹下すみたいな痛みがあります( ´△`;)前屈陣痛みたいですね。。。まだ早いので陣痛になって欲しくないからちょっと不安になりますね(´=ω=`)
puni...
ありがとうございます。
そうなんです(;_;)せめてあと2週間はお腹の中にいてほしいのですが、、、切迫で25週あたりからずっと自宅安静でやっとここまでこれたのであと少し頑張ります♡ありがとうございます。
まなぞー
切迫だったんですね💦それではちょっと心配ですね💦張るようなら受診してモニタリングしてもらってもいいと思いますょ!
何もなければそれに越したことはないので😊
puni...
そうですよね♩
二回目の出産なのになにも覚えがなくて(笑)
張り止め飲んで次の検診日が明後日なので様子みてみます(^^)