その他の疑問 土曜日に下の子、月曜日に上の子今日私が手足口病になりました😭明日、手… 土曜日に下の子、月曜日に上の子 今日私が手足口病になりました😭 明日、手足口の状態観察の為、 子どもを小児科に連れて 行かなきゃならないのですが、 私は連れて行かないほうが良いですよね😫? 主人が遅出なのでお願いしようかと思うのですが 万が一、予約時間が遅くなったりして 主人が行けない場合を考えたら 私しかいないので... 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 小児科 上の子 主人 mii(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ホワイトピーチ 最悪ですね😱💦 電話してきいてみたらどうでしょうか? 6月5日 mii 返信ありがとうございます☺︎ 本当、最悪な状態です😂 そうですね! もし主人が行けない場合は 電話して聞いてみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
本当、最悪な状態です😂
そうですね!
もし主人が行けない場合は
電話して聞いてみます!