その他の疑問 卒乳or断乳したら体重って増えますか?😯😯 卒乳or断乳したら体重って増えますか?😯😯 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 卒乳 断乳 体重 sa(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 未来花 同じように食べてたら増えます。 6月5日 sa 同じ食生活なら増えるんですね😱 友だちがやめたら2キロ増えたって言ってて気になりました! 6月5日 未来花 極端な話ですが、授乳してるから増えないから大丈夫〜って沢山食べてる生活をしてたら、そのままいくと後で痛い目みます( ̄▽ ̄;) 増えないから大丈夫!ではなく、減ってきてるなーくらいだったらそんなに増えないかなと思います(笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
同じ食生活なら増えるんですね😱
友だちがやめたら2キロ増えたって言ってて気になりました!
未来花
極端な話ですが、授乳してるから増えないから大丈夫〜って沢山食べてる生活をしてたら、そのままいくと後で痛い目みます( ̄▽ ̄;)
増えないから大丈夫!ではなく、減ってきてるなーくらいだったらそんなに増えないかなと思います(笑