コメント

こたりん
総合病院の総合診療科とかどうですか?
私は違う症状が様々あり総合診療科を受信しましたが、結局は心療内科に行き着きました。
ストレスや心因性のものってこともあるかもしれませんよ。
こたりん
総合病院の総合診療科とかどうですか?
私は違う症状が様々あり総合診療科を受信しましたが、結局は心療内科に行き着きました。
ストレスや心因性のものってこともあるかもしれませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
今の時期、こどもチャレンジやっている年長さんには小1コースの営業チラシがたくさんはいると思いますがどうされますか? どうしましたか? 過去の話でもいいので、小1から公文にした、物足りないと感じ別会社にした、継…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
angel mom
お返事ありがとう
ございます。
心療内科での治療で
症状は良くなりましたか?
こたりん
はい、辛い時期もありましたが、気持ちも体も今ではだいぶ楽になりました。心療内科は薬だけではなく、先生との相性も大事だと思います。
お母様、もしかしてストレスが体に出てるのではないかと感じましたが、まずは他に異常がないか総合病院で診てもらうことをおすすめします。
お母様、心配ですよね…どうか良くなりますように。
angel mom
神経内科と心療内科も
検討しておりました。
一度、心療内科の方を
受診させてみます。
ご丁寧にありがとうございました