子育て・グッズ マザーズバッグについての質問です!もう少しで6ヶ月になる男の子のママ… こんにちは😃 マザーズバッグについての質問です! もう少しで6ヶ月になる男の子のママです! 今、縦長のバッグを使ってるのですがバッグの中がきゅうくつになります(・_・;横長のバッグの方がいいですよね? みなさんは、どんなバッグを使っていますか? よく、しまむらとかで買い物をするので、しまむらで買ったよ!とか何でもいいのでマザーズバッグのおすすめがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 マザーズバッグ おすすめ 男の子 買い物 しまむら うみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まーみー 肩掛けは、ニトリのやつ使ってます🙌 とにかくポケットが多いので重宝してます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント