コメント
ma
手術で取った訳ではないですが、昔からなりました(;>_<;)私は塗り薬ですぐ治りました💦私も多分温泉です。。
死ぬほど痒いですよね😓😓
いな
数年前に手術で取りましたが、そんなに術後が痛かったり痒かったりって覚えがないです。。。
一回病院に行って相談した方がいいかもですね😭
温泉やトイレのウォシュレットでも感染るようです(´;ω;`)
-
ぴょん
旦那様にうつったりしませんでしたか?
病院でもいぼがないからウィルスがいるかわからないって言われたみたいで、
産後に仲良しをするのが怖くて仕方ないです。またあの手術の痛い思いをしなきゃいけないのかなとおもうと...- 6月5日
-
いな
私もそれすごく不安でした(´;ω;`)
5年前なのでその時はお互い学生で、ちょうど私がコンジローマがわかった次の月に主人が半年間留学に行くことになってたので、そこから自動的に半年間は仲良ししないで済んでたところがあります😢
結局留学から帰ってきてからも特に主人にイボができるとかもなかったので、その後は月1くらいで仲良ししてました!
あと1年くらい再発の恐れがあると言われていたので、何度か通院したり自身でお風呂の際毎日確認したりしてました(´;ω;`)
焼いてとる手術ですかね?私はそうだったんですが、全身麻酔してくれたので手術中の痛みはもちろん、その後の痛みもほとんどなかったと思います(´;ω;`)
ぴょんさんが辛そうで痛そうで、なんだか心配です(´;ω;`)- 6月5日
-
ぴょん
電メスと切って縫うタイプでした!!
私も出産後も含めてあと3ヶ月くらいはしないと思うんですけど、お風呂一緒に入ってるので、ピンポン感染にならないか心配です😭- 6月5日
K@a
私も以前コンジローマになりました。
多分温泉でうつりました。旦那には感染しませんでしたよ(ˊᵕˋ)
電メスの手術で取りましたが、術後は痛痒いし大変でした😭抗生剤の塗り薬と頻回にガーゼを取り替える感じで、術後1ヶ月頃にはキレイになりました😊再発もせず子宮ガンも引っかかりませんでしたよ🙋
-
ぴょん
コンジローマって潜伏期間だとうつらないんですかね?🧐
痛みってどのくらい続きました??術後1日目なんですが、何するにも痛くてびっくりしてます。。トイレに座るのも痛いです。。。
抗生剤の塗り薬はいただかなかったんですよね、、、錠剤でした。ガーゼも術後2時間しかされませんでした!
その後再発等はなかったですか??
子宮ガンに引っかかる可能性があるんですもんね!よかったです!!- 6月5日
-
K@a
そうかもしれないですね!潜伏期間結構あるみたいですし🤔
傷がカサブタになるまでは続きましたよ😢変な話、おしっこする時は傷に当たらないように若干前かがみになってました(笑)しみるので(笑)
本気で円座欲しかったです(笑)
私は妊娠する前だったので、塗り薬貰えたのかな?妊娠してたら塗っちゃダメとかあるんですかね🤔錠剤の抗生剤は何日間かはあったと思います!
ガーゼは、何袋か渡されて、傷が良くなるまでは薬塗ったあとに当ててって言われました!
再発はしてないです😊- 6月5日
ぴょん
旦那様にうつったりしませんでしたか?
いつから仲良しを、開始していいのかわかんなくて...
カンジダも今なってるのでかゆくてもかけず、これはカンジダでかゆいのか、コンジローマがまだいるのか、術後だからなのかがわかりません...
ma
結構前なので当時の彼氏でしたが、うつりませんでした😅けど、大分浮気など疑われました、、
カンジダも痒いですよねー(;>_<;)
術後って何か軟膏とか貰えないんですかね?🤔
ぴょん
錠剤の抗生物質と痛み止めカロナールいただきましたー!すごい効かないので妊婦への投薬だからこんなもんなんですかね...